Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рашад Садигов: “Больше всего думали о Кубке”

Опубликовано:18:22 18/04/2013

Полузащитник "Нефтчи" считает победу над "Карабахом" хорошим результатом

Капитан бакинского “Нефтчи” Рашад Садигов после первого полуфинального матча Кубка Азербайджана по футболу против “Карабаха” (2:1) ответил на вопросы корреспондента “Зеркала” и azerisport.com.
- Что скажете об игре?
- “Карабах” – хорошая команда. Умеет держать мяч. Один факт, что уже три матча подряд мы им проигрываем, говорит о многом. Несмотря на это, вышли играть футбол и победить. Нам важно было пройти эту команду и выйти в финал. Нам удалось добиться хрупкого преимущества. Теперь постараемся его сохранить в ответной игре.
- При счете 0:1 не пришло в голову то, что можете проиграть четвертый матч подряд?
- Были мысли, но близко я их не подпускал. Дело в том, что мы были близки к тому, чтобы забить еще в первом тайме. Так что знал: рано или поздно забьем.
- В таком случае, 2:1 – хороший результат?
- Прекрасный. Если учесть, с какой командой мы играли.
- Очень агрессивная и грубая была игра. Но, несмотря на это, не было стычек между игроками, что бывает довольно редко.
- Я считаю, что так и должно быть всегда. Футболисты обеих команд хорошо знают друг друга. В таком случае легче избегать неприятных эпизодов.
- “Нефтчи” – фаворит ответной игры?
- Постараемся на выезде не только сохранить преимущество, но и выиграть на их поле.
- Эта встреча была важна с точки зрения ваших интересов в Кубке, или нужно было прервать серию неудач в матчах с “Карабахом”?
- Больше всего думали о Кубке. В чемпионате бывают такие противостояния, где у кого-то есть преимущество над другим. Нам было важно после первой игры иметь это самое преимущество.
- В конце недели вас ждет матч премьер-лиги с “Габалой”, а в середине – ответный полуфинальный матч Кубка, потом еще один матч чемпионата. Нетрудно будет достойно пройти этот период?
- Должны. Это важнейший этап сезона. Как его пройдем, так, думаю, в целом и выступим в этом сезоне.
- Отсутствие Беюкаги Гаджиева, который отстранен на 10 игр премьер-лиги, насколько серьезно может отразиться на команде?
- Естественно, мы будем испытывать трудности. Но, надеюсь, на результатах это не отразится.

Рашад Садигов: “Больше всего думали о Кубке”
оценок - 1, баллов - 3.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.