Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Раффи Ованнисян “проголодался”

Опубликовано:19:10 31/03/2013

Раффи Ованнисян проголодался

 

Лидер армянской оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян прекратил голодовку, которую начал 10 марта в знак протеста против своего поражения на президентских выборах. Об этом сообщает РИА Новости.

31 марта Ованнисян вышел из своей палатки в центре Еревана и поблагодарил всех, кто его поддерживал в ходе протестной акции, прежде всего родных и близких. «Я также благодарю всех сотрудников полиции: кроме нескольких мелких инцидентов, они очень хорошо выполнили свой служебный долг», — сказал оппозиционер.

Также Ованнисян поздравил всех с Пасхой, которую в это воскресенье отмечает Армянская Апостольская церковь и вместе с семьей отправился на литургию. С понедельника лидер «Наследия» намерен продолжить политическую борьбу — отправиться в поездку по областям страны, а 5 апреля провести митинг своих сторонников на ереванской площади Свободы.

10 марта оппозиционер объявил голодовку, призвав Саргсяна до 9 апреля, когда должна пройти инаугурация главы государства, «принять победу народа» и отказаться от президентства. «Если 9 апреля Саргсян принесет клятву на Библии, если католикос благословит его, то это они сделают на моем трупе», — заявил тогда Ованнисян, сообщает Лента ру.

 

Раффи Ованнисян “проголодался”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Роман Хворостухин

    Настырный мужик. Но он не понимает, что плывет против течение. И он человек войны. Народ Армении с неизбранием Р.Ованиссяна “президентом” избежал возможную войну в связи с намерением его признать “НКР”.
    А может быть это его предвыборное обещание и в случае избрание президентом забыл бы. Вот уже 2 года С.Саргсян летит на самолете из Еревана в Ханкенди. Этот полет имеет на 100% право попасть в книгу Гиннеса как самый продолжительный.

    Thumb up 0 Thumb down 0