Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Работы азербайджанской художницы представлены в Лондоне

Опубликовано:17:06 10/09/2013

В представительстве Россотрудничества в Лондоне проходит персональная выставка азербайджанской художницы Кабиры Алиевой “Оживленные пером”.
Как передает Day.Az, об этом сообщает Trend Life со ссылкой на сайт представительства Россотрудничества.
На выставке представлена коллекция графических работ художницы, изображающих повседневную жизнь людей. В ней отражены фундаментальные темы любви, боли и радости, семьи, дружбы, юмора и, конечно же, искусства.
Прототипами образов, “дорисованных” и по-своему зафиксированных во времени на бумаге или холсте Кабирой, очень часто являемся мы сами. Многие работы художницы преподнесены с юмором, чтобы воспринять все с легкостью и улыбкой, какой бы сложной жизнь ни казалась.
Гостям экспозиции предоставлена уникальная возможность увидеть работы, которые будут сопровождать моноспектакль “Простить себя”, поставленный по пьесе Анны Ахматовой.
Выставка продлится до 15 сентября.
Кабира Алиева родилась в Баку в 1982 году, рисовать начала с трех лет. Впоследствии переехала с семьей в Турцию, в настоящее время живет и работает в Великобритании.
Несмотря на то, что Кабира Алиева проживает за рубежом, в ее работах органично соединяются элементы азербайджанской национальной культуры и современного стиля. Выставки произведений художницы проходили в Азербайджане, Турции, Германии, Швейцарии и Великобритании. Многие из ее работ хранятся в частных коллекциях по всему миру.

Работы азербайджанской художницы представлены в Лондоне
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.