Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Пятерка потенциальных звезд

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 августа 2013

Кто может стать главным украшением стартовавшего чемпионата?

Пятерка потенциальных звезд Прошли матчи 1-го тура чемпионата Азербайджана по футболу, мы увидели в действии всех участников, и сегодня “Зеркало” предлагает вашему вниманию пятерку новичков команд чемпионата, которые могут выйти в них на ведущие роли и, как говорится, “зажечь” в этом сезоне.
Лерой ДЖОРДЖ, “Карабах”
Любители компьютерных игр наверняка прекрасно помнят этого голландского вингера, еще одного выходца из семьи суринамских эмигрантов. Если кто не знает, практически каждый темнокожий голландец имеет прямое отношение к бывшей нидерландской колонии. Так вот, 26-летний Джордж считался крайне перспективным игроков, и не только в футбольных симуляторах, где отличался скоростью и силой удара. Но закрепиться в голландском футболе он не смог. Лерой начал в стане агдамцев очень здорово, успел отличиться и в Лиге Европы, и в премьер-лиге, принеся своей команде сразу две победы – над македонским “Металургом” и бакинским “Интером”.
Леонардо ДА СИЛВА, “Габала”
Покупка “Габалой” Леонардо да Силвы начинает оправдывать себя уже с первого тура. Он был одним из самых активных игроков “радаров” в матче против “Бакы”. Коллеги даже заметили, что стоило бразильцу получить мяч, и тут же как минимум один игрок соперника оставался не у дел. Ему только 21, но да Силва уже намерен заявить о себе, как о новом лидере “Габалы”. Против “Бакы” у него это получилось.
Мелвин ПЛАТЬЕ, “Нефтчи”
Помимо “Карабаха”, усилиться голландцем решил и действующий чемпион. Правда, в отличие от Джорджа, принести пользу в еврокубках Мелвин так и не смог, вхолостую отбегав оба матча против албанского “Шкендербеу”. Однако можно вспомнить и то, как начинал выступать за “нефтяников” ставший их главным оружием Николас Каналес. На его счету тоже довольно долгое время были одни “баранки”.
Ульрих КАПОЛОНГО, “Карабах”
Еще один представитель агдамского “Карабаха” в нашем хит-параде получил свое место не случайно. Его приобретение уже принесло плоды – именно его гол в Польше заставил замолкнуть стадион “Пиаст” и вывел агдамцев в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Уверены, что он скажет свое слово и в чемпионате.
Вугар АСКЕРОВ, “Сумгайыт”
Большую часть своей карьеры Аскеров провел в Латвии, но теперь вернулся в Азербайджан, чтобы быть постоянно на карандаше у главного тренера сборной. Берти Фогтс уже вызывал Вугара в национальную команду, но стать в ней основным игроком ему пока не удавалось. Первый же матч в чемпионате стал для форварда удачным – пусть “Сумгайыт” и не смог обыграть “Хазар-Лянкяран”, но свой гол Аскеров все-таки провел.

Пятерка потенциальных звезд
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.