Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Путин стал фронтовиком

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 июня 2013

ВАК уже присоединился к новому детищу Путина

Путин стал фронтовиком Президент России Владимир Путин возглавил движение ОНФ, участники которого на съезде в среду решили изменить название на “Народный фронт – за Россию”, сообщает РИА “Новости”.
“Нам осталось решить последний вопрос, самый дурацкий: кого мы изберем лидером нашего движения?” – сказал на съезде Станислав Говорухин, возглавлявший предвыборный штаб Владимира Путина на выборах президента.
Все присутствующие скандировали: “Путин”. “Голосовать будем? Других кандидатур нет?.. Владимир Владимирович, поздравляю вас и сочувствую. Вас ждет тяжеленный труд”, – заявил Говорухин.
Глава государства поблагодарил собравшихся “и за поддержку, и за доверие, в том числе за поддержку в ходе предвыборной кампании год назад”.
“Мне бы очень хотелось, чтобы, несмотря на различие взглядов, подходов к решению проблем, перед которыми стоят страна и каждый гражданин Российской Федерации, Общероссийский народный фронт стал именно общероссийским, чтобы это была такая площадка, где люди, на первый взгляд противоположных взглядов, могли бы собраться, обсудить проблемы и найти приемлемые способы решения этих проблем”, – сказал Путин.
“Только так, не сталкиваясь, а объединяя усилия в поиске наиболее приемлемых вариантов развития, мы сможем найти оптимальный путь и добиться оптимального результата в нашем развитии”, – подчеркнул президент. “Я уверен, что мы с вами на правильном пути”, – добавил он.
“Мы с вами сегодня сделали то, о чем многие находящиеся в этом зале говорили и что предлагали, а именно – не забыть этот институт после выборов, а сделать его постоянно действующим”, – сказал президент.
“Я вижу в этом зале самых, самых разных людей: и убеленных сединами, и совсем молодых, и опытных, и только начинающих жизнь, – но у всех светлые, мужественные и полные решимости лица. Это так здорово! Успехов нам всем! Спасибо!” – заявил Путин.
Тем временем исполнительный директор Всероссийского азербайджанского Конгресса Ильгар Гаджиев сделал заявление в адрес тех, кто ради личных интересов и амбиций в этот особый для страны год высказывается от имени азербайджанцев, проживающих и работающих в России. 12 июня в своем заявлении для Salamnews исполнительный директор Всероссийского азербайджанского конгресса рассказал о деятельности ВАК.
“ВАК стал одной из первых организаций, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту, потому что мы увидели в этой программе будущее России. Мы стали первыми, кто поверил в народный фронт.
В настоящее время президент России Владимир Путин ведет правильную сбалансированную политику. Каждый человек, каждый народ, проживающий на территории Российской Федерации, чувствует себя свободно, чувствует себя в безопасности, потому что ощущает заботу со стороны государства. К каждому народу здесь относятся с уважением. Это все не может нас не радовать.
Нас также радует тот факт, что ВАК пользуется большим уважением, престижем и признанием среди азербайджанцев России. Следует напомнить, что ВАК был создан по инициативе Гейдара Алиева и президента России Владимира Путина. Это был исторический день, так как в те годы азербайджанцы жили на этих землях довольно разрозненно и нуждались в объединении вокруг одного центра. В уставе ВАК отмечается, что конгресс должен объединять не только азербайджанцев, но и все организации Российской Федерации, имеющие отношение к Азербайджану. ВАК должен играть и играет консолидирующую роль”, – сказал И.Гаджиев.
Генеральный секретарь также отметил, что “сегодня, накануне президентских выборов, несмотря на то, что ВАК имеет региональные отделения в 72 регионах Российской Федерации, несмотря на незыблемый авторитет конгресса как в этой стране, так и в Азербайджане, многие позволяют себе делать ненужные заявления от имени азербайджанцев, проживающих в России. Конечно же, ВАК не может допустить такого рода заявления и не может их проигнорировать. Со дня своего создания Всероссийский азербайджанский конгресс играет роль моста дружбы и уважения между Россией и Азербайджаном. Сейчас же те, у кого есть хоть какая-то поддержка, ради личных амбиций делают ненужные заявления. Повторяю еще раз, что такое недопустимо! Нельзя давать возможность тому, чтобы кто-то верил в подобные выступления и поддерживал их!
Нашей основной задачей является развитие российско-азербайджанских отношений. Все эти годы мы прививали и распространяли свою культуру, свою историю. В десятках регионов России мы участвовали в социальных, экономических программах, заключали соглашения. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы российский народ почувствовал дружелюбие народа Азербайджана. Мы верим в будущее России, потому что мы сами являемся частью российского общества”.
Ильгар Гаджиев затронул тему российско-азербайджанских отношений и обратился ко всем, кто стремится их испортить: “Россия и Азербайджан являются соседними государствами. Между ними установились прекрасные отношения. Наши страны работают в одном и том же направлении, и у них большое будущее. Нас объединяют как исторические, так и культурные отношения. Все это нельзя не заметить. Наши отношения нерушимы! Не зря сегодня мы отмечаем День России. Также мы провели учредительный съезд Народного фронта. Когда мы поддержали программу Владимира Путина, рядом с нами не было других организаций. Именно поэтому они не имеют права делать заявления от имени азербайджанцев России! Они не имеют права портить дружеские отношения между странами!”
“2013 год очень значим для Азербайджана. В этом году в стране пройдут президентские выборы. Поэтому найдется очень много личностей, желающих сделать заявления, воспользовавшись этой возможностью. ВАК этого не допустит! Мы поддерживаем сегодняшний политический, экономический курс Азербайджана. Мы верим в будущее нашей страны. Мы стараемся ради солнечного Азербайджана. Мы гордимся Азербайджаном. Мы также верим в скорое освобождение наших временно оккупированных территорий”, – подчеркнул Ильгар Гаджиев.

Путин стал фронтовиком
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.