Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Путин приплывет на подводной лодке?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 июля 2013

СМИ соседней страны пишут о его намерении совершить вояж по Каспию

Российские СМИ устроили самую настоящую истерику в связи с планами президента РФ Путина устроить себе каспийский круиз – морскую прогулку по портам западного побережья Каспия.
Согласно российским источникам, пока в круизном маршруте Путина значатся азербайджанский Баку и иранский Энзели. При этом в Баку ожидается встреча Путина с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и Казахстана – Нурсултаном Назарбаевым. В Энзели он якобы должен встретиться с новым президентом Ирана Хасаном Рухани, который с 3 августа вступит в должность, сообщает abc.az.
При этом указывается, что Иран настаивает также на проведении встречи с рахбаром (духовным лидером и фактическим главой государства) Али Хаменеи в Тегеране. О встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедовым и круизном визите в порт Туркменбаши, как и о заходе в казахский порт Актау, данных пока не поступало.
В электронных СМИ россияне активно спорят о средстве передвижения своего президента, называя среди прочего подводную лодку, памятуя о его новом пристрастии к подводным погружениям. Целями визита называют подготовку к IV саммиту глав прикаспийских государств, приглашение Ирана в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, и даже создание некоей разделительной линии (санитарного кордона?) на территории Евразии.
Как бы там ни было, развязка наступит через какую-то пару недель – в Энзели Путина якобы ждут 12 августа.

Путин приплывет на подводной лодке?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.