Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Прокуратура опровергает газету

Опубликовано:22:56 06/02/2013

"В Шамахе митинг не готовится"

Пресс-служба Генеральной прокуратуры выступила с заявлением в связи с публикацией в газете “Азадлыг” за 5 февраля под названием “В Шамахе готовится митинг протеста”.
В статье говорится, что 20 февраля перед зданием исполнительной власти пройдет акция протеста в связи с социальными проблемами, и соответствующее обращение уже подано в исполнительную власть.
В заявлении прокуратуры отмечается, что этот материал “не отражает объективную реальность, является незаконным действием с целью повлиять на общественное мнение и усилить напряженность в регионах, и в конечном итоге нарушить стабильность в стране”, сообщает “Туран”.
Прокуратура утверждает также, что никто по поводу митинга в исполнительную власть не обращался и подготовку к акции не ведет.
В этой связи в прокуратуру был приглашен и.о. редактора газеты Рахим Гаджиев, которого предупредили об административной и уголовной ответственности в случае повторных публикаций “ложных информаций с целью нарушения стабильности”, сказано в сообщении.
Также в соответствии с требованиями закона “О СМИ”, не допускающего распространение заведомо ложной информации, у Гаджиева потребовали в следующем номере газеты опубликовать опровержение.

Прокуратура опровергает газету
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.