Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Продолжается интеграция Грузии в НАТО

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 декабря 2013

Имеются надежды в связи с саммитом в 2014 году...

Заместитель министра обороны Грузии Михаил Дарчиашвили ознакомил депутатов парламента с отчетом о сотрудничестве НАТО-Грузия в 2013 году. На встрече с членами Комитета обороны и безопасности выступил специальный представитель Грузии в НАТО по вопросам интеграции в Североатлантический альянс Леван Долидзе, сообщает Apsny.ge.
По сведениям Министерства обороны, при обзоре процесса вступления Грузии в НАТО особое внимание было уделено прогрессу, достигнутому в оборонительной системе Грузии, что также подчеркнуто в ежегодном оценочном документе НАТО.
Речь также зашла о планах на будущее по сотрудничеству с НАТО. “Мы говорили о том, как Грузия должна дойти до натовского саммита, запланированного в 2014 году в Британии. Включенность грузинских законодателей в данный процесс очень важна. Хочу выразить благодарность за то внимание и интересы, которые проявляют наши парламентарии в связи с процессами, происходящими в нашей оборонительной системе. Парламентский надзор представляет собой один из важных компонентов демократического развития. Мы в этом направлении прогрессируем очень эффективно”, – заявил Михаил Дарчиашвили.
Председатель комитета безопасности Ираклий Сесиашвили положительно оценил сотрудничество оборонительного ведомства с НАТО. По его заявлению, у Грузии позитивные ожидания в связи натовским саммитом 2014 года, участие в котором примут и члены парламента.

Продолжается интеграция Грузии в НАТО
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.