Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Проблемы “Карабаха”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 августа 2013

"Гефле" опасается агдамского клуба

Вчера “Карабах” провел первый матч третьего квалификационного этапа Лиги Европы со шведским “Гефле”. В преддверии матча главный тренер “скакунов” Гурбан Гурбанов коснулся проблем команды.
“Завтра мы сыграем против сильного соперника. “Гефле” нашел свою игру и в последних матчах показывает уверенную игру, удачно выступая в чемпионате своей страны. В тактическом и физическом плане они хорошо готовы. У них три варианта игры, поэтому мы должны быть внимательными”, – начал разговор Гурбанов.
“У нас есть проблемы: Вугар Надиров не будет играть. Также есть проблемы с Рейналдо и Максимом. Завтра все станет ясно, – заметил он. – Мы хотим показать свой футбол, хотя надо быть внимательными. Что касается результата, то посмотрим, что получится. Хотим выиграть и знаем, что первая встреча очень важна”.
“Наша задача – не пропустить. Это важно. Возможно, сыграем 0:0 – это тоже будет не самым худшим результатом. Хотя было бы неплохо выиграть”, – заметил наставник “Карабаха”, отметив, что не собирается обращаться в ПФЛ за переносом игр премьер-лиги. “Постараемся принять участие во всех играх премьер-лиги. Надо играть”, – подытожил Гурбанов.
Его визави – наставник “Гефле” Пер Ольссон – похвалил соперника. “Я видел матчи “Карабаха” с клубами Македонии и Польши. Это индивидуально сильная команда, в обороне играет надежно, имея в составе опытных футболистов. Из игроков отметил бы Рейналдо и других бразильцев. Это опасные футболисты. Третий этап для нас успех, но это еще не все”, – начал разговор швед.
Он признал, что игроки “Карабаха” опытнее футболистов “Гефле”. “Футболисты “Карабаха” более опытные, мы столько не выступали в еврокубках. В вашем клубе есть футболисты сборной. И поэтому признаюсь, что ваша команда выше уровня моего клуба”, – заметил Ольссон.
- Победа над “Анартосисом” со счетом 4:0 была случайностью, или все было задумано? Ведь в первом матче ваша команда уступила с крупным счетом – 0:3.
- Не сказал, что мы заслужили 0:3 на Кипре. Перед ответной игрой мы должны были выбрать между чемпионатом и Лигой Европы. Решили сделать ставку на еврокубок. Конечно, победа стала для нас сюрпризом.
- А вы знаете, что УЕФА может расследовать результат ответного матча с киприотами?
- Это связано с тем, что мы забили много голов сильному сопернику. Их можно понять. Такой победы в еврокубках уже давно не было. Если так, то пусть УЕФА расследует матч с “Мальме”, которого мы обыграли со счетом 2:0. Они сильнее “Анартосиса”. Я считаю, что это беспочвенное обвинение.
- Какой результат вас устроит в Баку?
- Главная задача – одержать победу. Посмотрим, как пойдет игра. Будем учитывать, что есть еще ответная встреча.

Проблемы “Карабаха”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.