Приговор отцу и сыну не изменили

Приговор отцу и сыну не изменилиВ Бакинском апелляционном суде была рассмотрена жалоба Гусейна Сеидалиева и его сына Ясина, поданная на решение Бакинского суда по тяжким преступлениям. Отметим, что отец и сын были признаны судом первой инстанции виновными в умышленном убийстве братьев Нуриевых.
Согласно материалам уголовного дела, 17 июля прошлого года в парке, расположенном в поселке Локбатан Гарадагского района, между Гусейном Сеидалиевым и его зятем Мамедом Нуриевым на почве семейно-бытовых проблем произошел спор. В споре участвовали также сын Гусейна – Ясин и брат Мамеда – Векил Нуриев. Словесной перепалкой дело не ограничилось, и в ходе драки отец и сын Сеидалиевы нанесли ножевые ранения братьям Нуриевым.
Бакинский суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Сеидалиевых виновными в предъявленных им эпизодах обвинения и приговорил Ясина к пожизненному сроку, а его отца Гусейна – к 14 годам и 6 месяцам лишения свободы.
Как уже стало ясно, отец и сын остались недовольны решением суда первой инстанции. В своей апелляционной жалобе Ясин Сеидалиев отметил, что вынесенный в отношении него приговор слишком суров. А его отец Гусейн Сеидалиев попросил у Апелляционного суда оправдать его, так как он не принимал участия в умышленном убийстве.
Однако Апелляционный суд под председательством судьи Мирпаши Гусейнова, рассмотрев жалобу осужденных, не изменил решения суда первой инстанции.

Приговор отцу и сыну не изменили
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-11-05T15:51:23+00:00 1 ноября 2013|Комментарии к записи Приговор отцу и сыну не изменили отключены