Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Прибытие сопредседателей МГ ОБСЕ из Еревана прямым рейсом в Баку вызвало ажиотаж

Опубликовано:16:00 12/06/2013

В Азербайджане опровергли предположения о возобновлении регулярных авиаперелетов между Баку и Ереваном, сообщает 1news.az. С опровержением такого рода информации, появившейся в СМИ, выступил глава пресс-службы национальной авиакомпании АЗАЛ Магеррам Сафарли.

«Открытие подобного регулярного авиасообщения в настоящее время невозможно», — отметил он.

Ранее стало известно, что 23 мая состоялся авиарейс по маршруту Ереван—Баку, выполненный авиакомпанией «СВ Бизнес Авиация». Соответствующая информация была выложена на сайте zvartnots.am, на котором размещается информация о самолетах, прибывающих и отбывающих из ереванского международного аэропорта «Звартноц».

Некоторые СМИ на основании этого, как отмечает 1news.az, сделали вывод, что авиасообщение между Баку и Ереваном возобновлено и что 23 мая, соответственно, был осуществлен первый подобный рейс.

Между тем в аэропорту «Звартноц», как передает ilur.am, пояснили, что 23 мая из Баку прилетели сопредседатели Минской группы ОБСЕ (группы, занимающейся урегулированием карабахского конфликта), после чего доставивший их самолет вернулся в Азербайджан. В Армении представителей группы ОБСЕ принимали президент и министр иностранных дел республики, сообщает Лента ру.

Прибытие сопредседателей МГ ОБСЕ из Еревана прямым рейсом в Баку вызвало ажиотаж
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.