Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Преследование за общение со СМИ

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 февраля 2013

Жителя Лянкярана превратили в "наркоторговца" за то, что тот вступился за малолетнюю дочь

Житель города Лянкяран Шаин Агаев незаконно арестован по обвинению в незаконном хранении наркотиков, сообщает “Туран”. Семья Агаевых утверждает, что причиной ареста Ш.Агаева стала его жалоба в СМИ о том, что 14 января этого года его дочь Арзу Агаева – ученица 6-го класса школы N8 – была избита учительницей.
В социальных сетях был распространен видеоролик, на котором снят директор указанной школы, грозящийся наказать Ш.Агаева. По данным семьи Агаевых, близкий родственник этого директора является сотрудником Южного регионального бюро Главного управления по борьбе с наркотиками.
Рано утром 6 февраля в дом Агаевых ворвались люди в масках, выломав стекла окон и двери. Они провели несанкционированный обыск, в результате которого ничего найдено не было. Неизвестные в масках избили Ш.Агаева на глазах у его детей, а затем, скрутив руки, увезли, сообщают члены его семьи.
Сотрудник пресс-службы МВД АР Орхан Мансурзаде подтвердил, что в отношении Шаина Агаева возбуждено уголовное дело по статье 234.2. По словам Мансурзаде, он был арестован при реализации 7,6 грамма марихуаны. Идет поиск человека, которому Агаев хотел продать этот наркотик. Мансурзаде отвергает тот факт, что Агаев арестован в связи с жалобами в СМИ.
Отметим, что Шаин Агаев после избиения своей дочери учительницей 14 января дал интервью газете “Бизим йол”. Агаев утверждает, что в результате пощечины, нанесенной учительницей, у его дочери лопнула барабанная перепонка. Директор школы в свою очередь заявил, что учительнице сделано замечание.

Преследование за общение со СМИ
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.