Представитель Госдепартамента США назвал причины сокращения помощи Азербайджану

Сокращение помощи США Азербайджану связано с бюджетными проблемами”. Как сообщает западное бюро АПА, об этом журналистам в городе Гянджа сообщил директор офиса по Кавказу и региональным конфликтам Госдепартамента США Джастин Фридман.
Дж.Фридман отметил, что США – демократическая страна, и бюджетные вопросы в ней регулируются Конгрессом: “Решение о сокращении бюджета, вернее, желание граждан США платить налоги и решение о том, как они будут расходоваться, принимает избранный народом Конгресс. В целом из-за сокращения бюджета в США сокращен размер помощи отдельным странам”.
Отметим, что целью визита делегации во главе с Дж.Фридманом в Гянджу является проведение обсуждений вопросов экономики, социальной сферы и прав человека. В ходе встречи с главой Гянджинской городской исполнительной власти Эльмаром Велиевым были проведены обсуждения вопросов имущества, деятельности НПО и др.

Представитель Госдепартамента США назвал причины сокращения помощи Азербайджану
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
By | 2013-04-15T22:14:01+00:00 15 апреля 2013|Комментарии к записи Представитель Госдепартамента США назвал причины сокращения помощи Азербайджану отключены