Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Представитель Госдепа хочет встретиться с Ильгаром Мамедовым

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 августа 2013

Один раз власти уже не позволили Томасу Мелиа сделать это

Заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труду Томас Мелиа в ходе предстоящего в начале сентября визита в Азербайджан намерен встретиться с содержащимся в СИЗО лидером движения REAL Ильгаром Мамедовым.
Он уже направил с соответствующее обращение к властям Азербайджана для предоставления ему такой возможности, сообщил Turan информированный источник.
В свой предыдущий визит в апреле этого года Мелиа не получил такого разрешения. Однако он посетил офис REAL, где встретился с членами семьи Мамедова и исполнительным секретарем REAL Натиком Джафарли.
Мамедов был арестован 4 февраля в связи с волнениями в Исмаиллинском районе 23-24 января. Он обвиняется в организации массовых беспорядков и сопротивлении полиции. Правозащитная организация Amnesty International признала его узником совести. Мамедов баллотируется в президенты Азербайджана на выборах главы государства 9 октября.

Представитель Госдепа хочет встретиться с Ильгаром Мамедовым
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.