Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Предприниматели Азербайджана поддержали кандидатуру Ильхама Алиева на президентских выборах

Опубликовано:21:56 18/06/2013

Мамед Мусаев был переизбран на должность президента Национальной конфедерации предпринимателей Азербайджана

18 июня на IV съезде Национальной конфедерации предпринимателей Азербайджана было принято заявление в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева на предстоящих президентских выборах.
Заявление было единогласно принято участниками съезда. Конфедерация также приняла решение об учреждении консалтинговой компании ООО “ASK Biznes Konsaltinq”. “Учитывая растущее число обращений от зарубежных и местных компаний, предоставлять им консалтинговые услуги становится сложнее. Ограниченность финансовых возможностей не позволяет уделять должное внимание этой сфере, а также привлекать нужных специалистов”, – было отмечено на съезде.
Главой наблюдательного совета компании избран генеральный секретарь Национальной конфедерации предпринимателей Азербайджана Мамедали Эфендиев, директором – главный консультант НКПА Фаиг Самедов. Кроме того, решением съезда внесены изменения в устав конфедерации, которые предполагают сокращение названия структуры до “Конфедерация предпринимателей Азербайджана” и так далее. На съезде были избраны президент, вице-президенты, новые составы правления, президиума, ревизионной комиссии. Мамед Мусаев был переизбран на должность президента НКПА.

Предприниматели Азербайджана поддержали кандидатуру Ильхама Алиева на президентских выборах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Порой создается впечатление,что эти съезды собираются только для того что бы показать свою лояльность власти.
    Нет что бы заниматься своим предпринимательским делом.Как в былые советские времена,некоторые особи общества от съезда к съезду показывали свою лояльность не народу и обществу, а партии и правительству,так и сейчас.Именно такие и первыми сжигали свои партбилеты.Ничего так и не изменилось,кроме оболочки.

    Thumb up 0 Thumb down 0