Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Праздничный букет из песен и танцев

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 марта 2013

Во Дворце имени Гейдара Алиева прошло театрализованное представление, посвященное празднику Новруз

Праздничный букет из песен и танцевВ Новруз по всей стpане проходили многочисленные представления для детей. По сложившейся традиции детишек не перестает радовать и Дворец имени Гейдара Алиева, где прошло театрализованное представление Kosa vе Kecеlin Novruz sеrguzеstlеri, посвященное празднику Новруз. Юные артисты подарили зрителям массу приятных впечатлений, эмоций, праздничный букет из песен и танцев. Самому маленькому зрителю была представлена насыщенная концертная программа с участием известных детских коллективов страны. Сказочные персонажи Новруза Коса и Кечал порадовали каждого своими веселыми шутками и викторинами, а в концертной программе прозвучали национальные и современные композиции, выступили танцоры, исполнители мугама и ашиги. Главным же персонажем праздничного концерта стала Bahar qizi (Дочь Весны).
Отметим, что по инициативе руководства Дворца имени Гейдара Алиева на концерт были приглашены дети и их родители из организации UAFA, Международного общества инвалидов, Общества ветеранов Бинагадинского района, Общества инвалидов Наримановского района, детской организации Himaye, общества детей с синдромом Дауна Deceller, Общества ветеранов войны и семей шехидов Ясамальского района, общественного объединения Аy Isiginda, из семей шехидов событий 20 Января, места для которых были предоставлены безвозмездно.

Праздничный букет из песен и танцев
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.