Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Правящая партия про Ибрагимбекова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 июля 2013

По мнению функционера, он бросит членов Национального совета на полпути

“Представители оппозиции плохо знают Рустама Ибрагимбекова”. Об этом заявил заместитель исполнительного секретаря партии “Ени Азербайджан”, депутат Сиявуш Новрузов, выражая отношение к мысли о возвращении в Азербайджан Рустама Ибрагимбекова.
В беседе с АПА функционер ПЕА отметил, что представители оппозиции устраивали шоу из ложной информации о том, будто Рустаму Ибрагимбекову препятствуют вернуться в Азербайджан. “Однако, хотя у Рустама Ибрагимбекова двойное гражданство, он является одним из граждан Азербайджана и в любое время может ехать, куда захочет. То есть он ничем не отличается от остальных граждан Азербайджана. Просто представители оппозиции плохо знают Рустама Ибрагимбекова. Он бросит их всех на полпути, так как его ничего не интересует. Он создает очередное свое шоу и занят только этим. Они же участвуют в этом шоу как актеры-неудачники”.
С.Новрузов подчеркнул, что возвратится Рустам Ибрагимбеков в Азербайджан или нет, не имеет никакого значения. По его словам, “если расположить по ранжиру кандидатов на выборах в Азербайджане, то Рустам Ибрагимбеков в этом ряду будет первым с конца”.
Функционер ПЕА как всегда в ударе и в своем амплуа. Предупреждая оппозицию, что они Ибрагимбекова не знают, этот, судя по его же высказываниям, “закадычный друг” лидера Национального совета, заняв позу чуть ли не роденовского мыслителя, с ухмылочкой утверждает, что Рустам бей бросит их всех на полпути. Было бы смешно, если бы не так грустно.

Правящая партия про Ибрагимбекова
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Как же удивителен этот мир.Одни отрывают счета в иностранных банках,покупают миллионные имения за пределами страны,
    открывают офшорные компании за рубежом,что бы скрыть свои коррупционные делишки внутри страны и в то же время если что или сами или их дети могли провести безбедную жизнь за рубежом.И в то же время успевают или сами или же через верных псов наподобие всяких Сиявушей а ля Жириновских смеют говорить о верности тех кому не безразлична судьба страны.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • а кто такой этот сиягуш. я такого человека не знаю и его мнение отправляю туда, где оно должно быть

    Thumb up 0 Thumb down 0