Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Правительство США умывает руки

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 сентября 2013

Оно не имеет отношения к визиту делегации штата Калифорния в Нагорный Карабах

Правительство США не имеет отношения к возможному визиту государственных чиновников штата Калифорния в Нагорный Карабах. Об этом, как передает Новости.аз, 17 сентября сообщило Посольство США в Азербайджане. Заявление миссии связано с сообщениями ряда СМИ о намерении официальных лиц штата Калифорния посетить оккупированный Нагорный Карабах.
Конкретно ряд армянских СМИ распространил новость о том, что делегация официальных лиц штата Калифорния и представителей западного крыла Армянского национального комитета Америки (АНКА) посетит Армению и оккупированные территории Азербайджана. В состав делегации входят как представители законодательного органа штата Калифорния, так и члены горсовета Лос-Анджелеса.
“Мы ознакомились с сообщениями СМИ о том, что группа государственных чиновников штата Калифорния может посетить Нагорный Карабах”, – говорится в сообщении пресс-службы посольства.
В посольстве отмечают, что правительство США не имеет никакого отношения к организации данного визита, и что политика правительства США в отношении Нагорного Карабаха не изменилась.
“Мы призываем все стороны конфликта к совместной работе для достижения мирного урегулирования конфликта”, – отмечает посольство.

Правительство США умывает руки
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.