Посольство Израиля приостановило деятельность

Посольство Израиля приостановило деятельностьДипломаты и консулы Посольства Израиля в Баку временно приостановили свою деятельность. Как сообщили АПА в Посольстве Израиля в Баку, в связи с вопросами, связанными с улучшением условий работы, профсоюз работников МИД Израиля объявил забастовку, в результате чего в миссиях Израиля по всему миру, в том числе и в Баку, прекращены консульские услуги, включая выдачу виз.
Напомним, забастовка сотрудников Министерства иностранных дел Израиля продолжается несколько месяцев. Дипломаты требуют улучшения условий труда. До удовлетворения своих требований они отказались заниматься организацией визитов официальных представителей страны. В начале июня израильскому премьер-министру Биньямину Нетаньяху для организации поездки в Польшу пришлось обратиться к военным.
Отметим, что в 2011 году работники Министерства иностранных дел Израиля провели аналогичную акцию, по итогам которой Министерство финансов согласилось повысить зарплаты и выплатить премии дипломатам.
В виде исключения консульский отдел посольства Израиля будет рассматривать обращения, связанные с получением срочной медицинской помощи и транспортировкой тел умерших, а также с усыновлением и суррогатным материнством.

Посольство Израиля приостановило деятельность
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-07-15T20:06:06+00:00 15 июля 2013|Комментарии к записи Посольство Израиля приостановило деятельность отключены