Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Последний конфликт

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 декабря 2013

В минувшие выходные в селе Самедабад Евлахского района было совершено убийство. Жертвой преступления стала мать двоих малолетних детей. Об этом Vesti.Az сообщили в прокуратуре Евлахского района.
Известно, что 7 декабря местный житель Сархан Али оглу Асадов (1985 г.р.) во время конфликта с бывшей женой Эсмирой Газан гызы Асадовой (1981 г.р.) убил ее несколькими ударами камнем по голове. Убийство было совершено на глазах у малолетних детей Асадовых и родителей бывшего мужа.
В ходе предварительного расследования установлено, что С.Асадов и Э.Асадова примерно год назад развелись в судебном порядке. Суд своим решением разрешил женщине и ее детям жить в доме Асадова без права распоряжения. Ненавидевшие друг друга бывшие супруги часто конфликтовали. Последний конфликт закончился убийством.
Сообщается, что после содеянного Асадов явился в полицию с повинной. По словам правоохранителей, суд должен иначе решать вопрос отсутствия жилья у одной из сторон при разводе. Подобные случаи совместного проживания бывших супругов неизбежно сопровождаются конфликтами – это в лучшем случае, а в худшем – заканчиваются убийством.
Следствие по факту продолжается.

Последний конфликт
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.