Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Последние три тура Нефтчи” могут что-то изменить”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 мая 2013

- считает полузащитник "Интера" Славчо Георгиевски

Последние три тура Нефтчи могут что то изменить,Полузащитник бакинского “Интера” Славчо Георгиевски в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о предстоящем матче против “Карабаха” в 30-м туре премьер-лиги Азербайджана, теоретических шансах на победу в чемпионате и еврокубках.
- Какие ожидания от матча против “Карабаха”?
- Мы должны победить “Карабах”, занять второе место. Мы не смотрим на то, сколько очков остается до “Нефтчи”. С “Карабахом” будет сложно – тем более, что они будут разозлены после поражения от “нефтяников”. Они хотят победы, чтобы прийти в себя.
- До февраля “Интер” довольно уверенно лидировал в чемпионате. Что произошло потом?
- У нашей команды были проблемы с составом. Несколько важных игроков получили травмы, и это нам помешало. Никто не думал, что ребята будут выходить из строя один за другим. Теоретические шансы на золото у нас еще остаются. Однако футболисты “Нефтчи”, уверен, своего не упустят. Мне кажется, что лучше всего надо показать себя в еврокубках. Мы уже попали, как минимум, в Лигу Европы, и должны выступить в ней достойно.
- В этом сезоне “Интеру” не удавались матчи против “Нефтчи”. Почему?
- Мы просто не могли использовать свои моменты, а в матчах с “Нефтчи” надо превращать в гол каждую ситуацию. Иначе соперник накажет.
- Что скажете о матче против “Бакы” (2:1)?
- Игра была сложной. Вообще с “Бакы” всегда бывает интересно и трудно. У них хороший состав, поэтому каждая ошибка может дорогого стоить. Мы играли на победу, ведь только этот результат оставлял нас в группе лидеров.
- Но сократить отставание от первого места так и не удалось.
- Да, “Нефтчи” обыграл “Карабах” и приблизился к чемпионству. Команда имеет прекрасных игроков, они победили агдамцев заслуженно. Не верю в то, что “нефтяники” упустят свой шанс. Несмотря на все, “Интер” будет играть до конца.
- Как вы думаете, уже можно поздравить “Нефтчи” с чемпионством?
- Давайте делать все в свое время. Сегодня “Нефтчи” – лидер, но пока не оформил чемпионство. Вот станут лучшими, будем поздравлять. Команда играет на очень высоком уровне, и наверняка останется в лидерах, но мы будем их преследовать. Последние три тура еще могут что-то изменить.

“Последние три тура Нефтчи” могут что-то изменить”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.