Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Послабления для иранских женщин

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 ноября 2013

Президент Рухани заявил, что их больше не будут преследовать из-за нескромных одежд

Президент Ирана Хасан Рухани решил запретить полиции нравов арестовывать женщин, которые одеты нескромно, сообщает The Telegraph.
Запрет на преследование женщин, не соблюдающих дресс-код, был давним обещанием Рухани во время его предвыборной кампании.
Президент дал поручение Министерству внутренних дел ослабить строгие стандарты исламского дресс-кода.
Рухани также отменил соответствующие патрули дружинников, посчитав, что их работа является неконституционной и негативно сказывается на обществе.
Кроме того, как передает Новости.аз, Иран готов возобновить прямое авиасообщение с США до конца 2013 года в случае позитивного итога переговоров с “шестеркой” международных посредников по иранской ядерной программе, передает агентство ISNA со ссылкой на замглавы иранского Министерства транспорта Али Мохаммада Нуриана.
Президент Ирана Хасан Рухани распорядился рассмотреть возможность возобновления прямых перелетов из Ирана в США, прерванных в 1979 году после иранской исламской революции.
Замглавы иранского Минтранса во вторник в разговоре с журналистами сообщил, что ряд американских авиакомпаний выразил интерес к установлению прямого сообщения с Ираном.

Послабления для иранских женщин
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.