Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Пощечина ценою в смерть

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 ноября 2013

В Бакинском суде по тяжким преступлениям рассматривается уголовное дело Наби Джафарова. Он обвиняется в умышленном убийстве 31-летнего Саида Рагимова.
Согласно материалам обвинения, 13 февраля этого года Саид Рагимов вместе с братом Шахином, близким родственником Низами Алиевым и другими знакомыми приехали в кафе “Деря Дениз”, расположенное на территории Гарадагского района.
Как становится известно из материалов уголовного дела, до приезда в кафе компания уже побывала в другом заведении, где уже успела хорошо поесть и выпить.
Во время застолья Наби и его друзья распивали спиртные напитки, потом захотели потанцевать. Однако один из музыкантов, Рамиз Мамедов, отказался исполнить желание Низами Алиева, который и пошел заказывать музыку. Такое поведение музыканта сильно озлобило Саида, он подошел к нему и залепил пощечину. Дерзкое поведение Саида не ускользнуло от внимания охранника кафе Эльмира Гараева. Он подошел к Саиду и вывелего на улицу. За Саидом на улицу вышли его брат и друзья. В это время между ними и Эльмиром завязалась драка. На помощь к Эльмиру подоспел его знакомый Наби Джафаров. Наби достал из кармана нож и вонзил лезвие в ногу Саида, после чего стороны разошлись и поспешили доставить раненого в больницу. Однако Саид скончался в больнице от потери крови.
Спустя несколько часов прибывшие на место происшествия сотрудники 10-го отделения полиции Гарадагского района в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали Наби Джафарова. Он был передан следствию, и по факту в районной прокуратуре в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 126.3. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК АР.

Пощечина ценою в смерть
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.