Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Поплатилась за измену…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 декабря 2013

Многие, узнав про судьбу жительницы Сабунчинского района 20-летней Ирины Алексеевой, (инициалы потерпевшей изменены), скажут, получила по залугам.
Так, согласно материалам уголовного дела, Ирина, пользуясь отсутствием мужа, завела себе любовника. Ее муж часто находился в заграничных поездках, и Ирине не составило труда познакомиться с молодым человеком, а именно, Рамином Мехтиевым, который жил в столице и подрабатывал на стройках. Ирина стала приводить своего ухажера в свою квартиру. В один прекрасный день, а точнее, 4 апреля текущего года на квартире последней между ею и Рамином произошла ссора, которая переросла в драку. В результате Рамин нанес ножом глубокие шрамы на ее лицо. Не остановившись на этом, Рамин продолжил ударять ее ножом по другим частям. Однако, к счастью, Ирине как-то удалось вырваться из рук Рамина и выбежать на улицу. Позже она при помощи посторонних была доставлена в больницу, где врачам удалось с трудом сохранить ей жизнь. Во время обследования в больнице Ирина рассказала врачам, что якобы она на нервной почве сама нанесла себе раны. Тем самым она пыталась скрыть свои интимные отношения с посторонним человеком и сохранить их в тайне от мужа и его родственников.
Однако переубедить врачей ей не удалось, так как на ее теле и на лице врачи насчитали 11 ранений, нанесенных с помощью режущих или колющих предметов.
После того, как в дело вмешались сотрудники правоохранительных органов, все стало на свои места.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили виновника происшествия и арестовали Рамина Мехтиева. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 29, 120 (покушение на убийство), и материалы уголовного дела для рассмотрения были переданы в Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Рамина Мехтиева виновным в предъявленном ему обвинении и приговорил его к 11 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Поплатилась за измену…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.