Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Помощь для Говхар и Мовсума

Опубликовано:18:27 30/03/2013

Помощь для Говхар и Мовсума Порок сердца становится страшным диагнозом. Все чаще им страдают азербайджанские дети. Особенно печально обстоит дело в неимущих семьях – операция “на сердце” требует больших финансовых средств, и не каждый ее может себе позволить. Среди них и семья Аскеровых, где два малыша – Говхар и Мовсум – страдают пороком сердца.
Мама малышей, Аиша Аскерова, растит их одна – муж оставил семью, когда узнал про диагноз детей. Теперь ей одной предстоит поставить на ноги Говхар и Мовсума. За помощью она обратилась в многочисленные госструктуры, однако, увы, ей никто не оказал помощи. В отчаянии мама обратилась в благотворительную организацию “Счастливое будущее детей” (Happy Future of Children).
“В семье Аскеровых большое горе, – рассказывает директор организации Наргиз Керимова. – Детям, брату и сестре, поставлен диагноз “порок сердцa”. Они живут в Хачмазе, из разговора c матерью выяснилось, что она вырастила детей однa, и просит помочь спасти их. Каждый из нас может помочь этим детям, дать им шанс на здоровую жизнь или просто жизнь! Будем милосердны!”.
По словам Наргиз Керимовой, на лечение детей необходимо 12 000 долларов. На данный момент уже собрано 6 000 долларов. Операцию проведет в киевском Центре сердца хирург Александр Михайлович Довгань. Номер матери детей – 055 272 32 65, номер Happy Future of Children – 050 611 62 02.
“Счастливое будущее детей” осуществляет свою деятельность с 2005 года, оно создано с целью оказания поддержки для решения социальных проблем подрастающего поколения, а также детям, нуждающимся в лечении. В объединении зарегистрировано более 700 детей из семей вынужденных переселенцев и инвалидов (церебральный паралич, глазные заболевания, нарушение слуха и др.). С начала своего создания объединение реализует различные проекты.

Помощь для Говхар и Мовсума
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.