Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Подозреваемый в убийстве жителя Москвы не объявлен в розыск в Азербайджане

Опубликовано:18:03 15/10/2013

МВД Азербайджана:"Российские правоохранительные органы пока не обращались к нам по поводу Орхана Зейналова"

«Орхан Зейналов, который подозревается в убийстве жителя Москвы Егора Щербакова, не объявлен в Азербайджане в розыск по обвинению в убийстве». Об этом в ответ на запрос АПА заявил заместитель начальника пресс-службы МВД, полковник полиции Эхсан Захидов.

По его словам, в настоящее время в российских СМИ в качестве подозреваемого в убийстве, совершенном в московском районе Западное Бирюлево, фигурирует имя гражданина Азербайджана Орхана Зейналова и утверждается, что якобы он совершил убийство и в Азербайджане: «В действительности же Министерство внутренних дел Азербайджана не объявляло в розыск Орхана Зейналова, и у него не было судимости в Азербайджане. Российские правоохранительные органы до настоящего момента не обращались по поводу Орхана Зейналова в Министерство внутренних дел Азербайджана. Если запрос поступит, безусловно, он будет рассмотрен в соответствующем порядке».

Отметим, что убийство Е.Щербакова стало причиной воскресных беспорядков в Западном Бирюлево. В убийстве подозревается гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Начальник ГУМВД по Москве Анатолий Якунин на заседании правительства Москвы заявил, что подозреваемый находится в розыске в Азербайджане по обвинению в убийстве.

Подозреваемый в убийстве жителя Москвы не объявлен в розыск в Азербайджане
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.