Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Почему не видна агитработа оппозиции?

Опубликовано:22:19 19/09/2013

По мнению видного политолога, Нацсовет смирился со сложившимся положением

Почему не видна агитработа оппозиции? Деятельность азербайджанской оппозиции в плане проведения предвыборной агиткампании равна нулю, их работа не видна. Как передает Salamnews, об этом заявил 19 сентября политолог Зардушт Ализаде.
По его словам, несмотря на начало агиткампании, не чувствуется деятельности единого кандидата оппозиции, его адвокатов и избирательного штаба. “Не слышно даже голосов представителей Джамиля Гасанлы. Лидеры оппозиции уже смирились со сложившимся положением”, – констатировал З.Ализаде.
Коснувшись кандидатуры Дж.Гасанлы, политолог отметил, что хотя тот и является образованным и порядочным человеком, интеллигентом, но он гораздо слабее Рустама Ибрагимбекова и не сможет собрать большинства голосов недовольного электората в стране. “Недовольный электорат не считает его успешным кандидатом. Если б кандидатура Рустама Ибрагимбекова была зарегистрирована, в стране сложилась бы совсем другая ситуация. В этом случае русскоязычное население страны, а также люди, получившие советское образование, интеллигенция и другие слои общества поддержали бы его”, – заявил политолог.

Почему не видна агитработа оппозиции?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.