Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Почему Аршавин не захочет играть за “Хазар-Лянкяран”?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 марта 2013

Российский футболист врядли захочет менять Лондон на Лянкяран

Почему Аршавин не захочет играть за Хазар Лянкяран?“Зеркало” представляет вашему вниманию пять причин того, почему полузащитник лондонского “Арсенала” и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин может отказаться от переезда в Азербайджан и заманчивейшего предложения “Хазар-Лянкярана” в 100 000 фунтов стерлингов в неделю.
Причина первая: Андреем Аршавиным интересуется “Фулхэм”, и не только “Фулхэм”. Свое желание видеть его в своих рядах уже выразил “Лос-Анджелес Гэлэкси”. Еще совсем недавно говорили о том, что за Аршавиным следит “Челси”, так что недостатка в предложениях у игрока не будет. Да, возможно, никто из вышеперечисленных клубов не будет платить ему 100 000 фунтов стерлингов в неделю, но в футболе не все и не всегда решали деньги. К тому же у него всегда есть вариант вернуться в Россию, где его ждет сам Гус Хиддинк, стоящий во главе “Анжи”.
Причина вторая: Аршавин когда-то уже отказывал “Анжи” и вообще уехал из России не для того, чтобы возвращаться туда в ближайшем будущем. Хотя судьба все-таки преподнесла ему такой сюрприз: встав перед необходимостью наличия игровой практики перед Евро-2012 и поняв, что в “Арсенале” ее не получить, Аршавин согласился на время вернуться в “Зенит”. А вот от предложения махачкалинского “Анжи” он все же отказался, хотя надо полагать, что зарплату там ему предлагали не хуже той, что предложили в “ХЛ”. И это при том, что мариновать скамейку в стане “канониров” Аршавин не перестал.
Причина третья: сборная России. Аршавин – крайне амбициозный игрок. Он может казаться беззаботным и даже безразличным парнем, но он наверняка хочет вернуться в сборную России, которая вот-вот завоюет путевку на мундиаль-2014. Сыграть в Бразилии – это ли не мечта любого уважающего себя футболиста? Пускай Капелло пока не прибегал к помощи Аршавина, но если тот переедет в Лянкяран, то о его вызове в национальную команду придется забыть раз и навсегда. Настолько южнее тренерский штаб сборной России никогда не посмотрит.
Причина четвертая: Андрей Аршавин – довольно образованный человек. Он много читает, он любознателен, с ним интересно говорить не только о футболе. Обычно такие люди не ставят материальные ценности выше иных. А в предложении “ХЛ”, к сожалению, нет практически ничего выгодного, кроме зарплаты.
Причина пятая: он любит другой уклад жизни. Как-то Андрей Аршавин признался, что полюбил Лондон, и полюбил его очень сильно. Если ему нравится тамошний лайфстайл, то он должен знать, что с лянкяранским он не имеет ничего общего. Уезжать из британской столицы на границу с Ираном – поступок довольно странный. Для кого-то он может стоить 100 000 фунтов стерлингов в неделю, но нам почему-то кажется, что Аршавин не в их числе. Все-таки Лондон и Лос-Анджелес – это совершенно другое дело.

Почему Аршавин не захочет играть за “Хазар-Лянкяран”?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.