Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

По мнению Бардо в России нет Курбан-Байрама

Опубликовано:18:56 05/01/2013

Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. “Я больше не поддерживаю эту страну”, – заявила Бардо.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. “Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама”, – заявила актриса.

В заголовок интервью с Бардо вынесена цитата: “Я отдаю России свой статус иконы”. На сайте Nice Matin выложен только анонс материала. Полная версия текста будет опубликована позднее 5 января.

Ранее Бардо уже высказывалась о заслугах Путина в деле защиты животных. В 2009 году, после того как Путин запретил охоту на бельков (детенышей тюленей) в России, она назвала его “президентом своего сердца”.

О возможном переезде в Россию Бардо заявила 4 января. Она распространила короткое сообщение для прессы, в котором пригрозила сменой гражданства в случае, если французские власти не отменят решение об усыплении двух слонов, больных туберкулезом, в зоопарке Лиона. Актриса отметила, что готова “бежать из страны, которая превращается в кладбище животных”, пишет Лента ру.

 

По мнению Бардо в России нет Курбан-Байрама
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.