Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ПННА может поддержать кандидата Нацсовета

Опубликовано:22:16 10/07/2013

Хотя не исключено, что партия будет действовать самостоятельно

Партия национальной независимости (ПННА) не исключает, что на предстоящих президентских выборах поддержит единого кандидата от оппозиционного объединения страны – Национального совета демократических сил – Рустама Ибрагимбекова. Об этом заявил 10 июля “Новости.аз” генеральный секретарь ПННА Арзухан Ализаде.
“ПННА на предстоящих президентских выборах намерена выставить свою кандидатуру. Но если партия не определится в вопросе выбора своего кандидата, то не исключено, что ПННА поддержит кандидата от Национального совета”, – отметил Ализаде.
По его словам, ПННА уже заявляла о том, что если кандидат от оппозиции получит поддержку всех оппозиционных политических сил страны, а также если позиции кандидата от Нацсовета совпадут с позициями их партии, то в этом случае ПННА также поддержит эту кандидатуру. “Но пока партия еще не сформулировала окончательное решение партии по этому вопросу”, – подчеркнул функционер ПННА.
Касаясь деятельности Национального совета, Ализаде отметил, что в адрес ПННА поступало предложение со стороны этой организации, но партией был поставлен ряд вопросов о будущей деятельности Нацсовета, выборе кандидата от этой организации и о предвыборной платформе кандидата. “К сожалению, мы не получили полноценных ответов на поставленные нами вопросы. Поэтому ПННА приняла решение о временном неучастии в работе Нацсовета. Но при этом мы поддерживаем деятельность Нацсовета, имеем определенные контакты и поддерживаем связи с этой структурой”, – сказал генсек ПННА.

ПННА может поддержать кандидата Нацсовета
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.