Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Пьеса о детстве Гарри Поттера

Опубликовано:17:53 23/12/2013

Джоан Роулинг поможет поставить спектакль

Пьеса о детстве Гарри Поттера Британская писательница Джоан Роулинг согласилась на постановку театральной пьесы о Гарри Поттере, посвященной неописанным в ее книгах детским годам юного волшебника до начала его учебы в “Хогвартсе”. Она намерена выступить в роли продюсера, а также сотрудничать с авторами пьесы, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Mail.
Писательница сообщила, что получала немало предложений о постановке пьесы о похождениях Гарри Поттера, но интерес вызвало лишь одно из них – Сони Фридман и Коллина Календера о детстве Гарри в “мире магглов”.
Предположительно, премьера пьесы о ранних годах Поттера, “когда он был сиротой и изгоем”, состоится в одном из лондонских театров через два года. Вероятно, Warner Bros., поставившая восемь фильмов о Гарри Поттере, примет участие в подготовке театрального шоу.
“Новая работа даст уникальную возможность заглянуть в сердце и разум ставшего легендарным юного волшебника”, – отмечается в сообщении на странице Роулинг в Facebook.
Помимо главного героя, в пьесе появятся еще несколько любимых персонажей книг о Гарри Поттера.
Джоан Роулинг написала семь книг о Гарри Поттере, которые вышли общим тиражом в 400 млн. экземпляров. По книгам поставлено восемь фильмов. К серии о Гарри Поттере Роулинг написала три книги-приложения – “Фантастические звери и места их обитания”, “Квиддич с древности до наших дней” и “Сказки барда Бидля”. Кроме того, она является автором детективов “Случайная вакансия” и “Зов кукушки”. Последнюю книгу Роулинг издала под псевдонимом Роберт Гэлбрэйт, но СМИ раскрыли ее инкогнито. Роулинг занимает 82-е место в списке 100 самых влиятельных знаменитостей по версии американского Forbes и 93 место в рейтинге самых влиятельных женщин мира.

Пьеса о детстве Гарри Поттера
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.