Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Первый азербайджанец на официальном посту в США

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 ноября 2013

Адиль Багиров избран в Образовательный совет

Учредитель Фонда Карабаха в США Адиль Багиров избран членом Образовательного совета в городе Дейтон (штат Огайо). Как передает Salamnews, об этом сообщает действующая в США тюркская коалиция “Кампания “10 тысяч турок”.
Сообщается, что Адиль Багиров занял в Образовательном совете одно из четырех мест. Он стал пятым американским тюрком и первым американским азербайджанцем, избранным в США на официальную должность.
Как член Образовательного совета Дейтона он будет контролировать 30 школ, в которых обучаются 14 тысяч учащихся, и выделенный для этого бюджет в 500 миллионов долларов.

Первый азербайджанец на официальном посту в США
оценок - 3, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Американцам повезло. Адиль Багиров исключительно умён и очень честный, порядочный мужик. Он создал самую мощную и влиятельную организацию азербайджанцев в США. Победить, да еще азербайджанцу, на ВЫБОРАХ в USA … не каждому по плечу. Да еще возглавить образование в супердержаве! Адиль – первый, кто пробил эту тропу, а заодно сломал стереотип “блатных” и “торгашей” азербайджанцев. Он сумел доказать, что среди нашего народа есть и такие суперинтеллектуалы, как он сам, способных поднять уровень образования даже в самой Америке. Очень достойный пример для молодежи Азербайджана. Успехов и удачи Адилю Багирову. Гордимся !

    Thumb up 0 Thumb down 0