Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Первые результаты совместной приграничной операции

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 мая 2013

В Огузском районе обнаружено оружие и боеприпасы

В ходе проводящейся cейчас на азербайджано-российской границе операции “Граница-щит” в Огузском районе было обнаружено оружие и боеприпасы.
Как сообщили шеки-загатальскому бюро АПА в правоохранительных органах Огузского района, в связи с операцией “Граница-щит” на территории района были установлены 2 поста. В первый же день проведения операции было обнаружено оружие и боеприпасы.
В ходе оперативных мероприятий были обнаружены 1 карабин, 2 ручных гранаты F-1, 210 патронов калибра 5.45 и 110 патронов калибра 7.62 для автомата Калашникова, а также 2 магазина к нему.
В течение дня были проверены 44 автомобиля. Водителям 9 из них были выписаны протоколы в соответствии с Кодексом об Административных проступках. Проверены также удостоверения личности у 128 жителей района.
Изъятое оружие и боеприпасы будут отправлены на оружейный склад Министерства внутренних дел для выяснения того, использовались ли они при совершении какого-либо преступления.
Отметим, что в операции “Граница-щит” принимают участие сотрудники правоохранительных органов Азербайджана и России. Сообщается, что операция будет проводиться до 27 мая.

Первые результаты совместной приграничной операции
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.