Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Перепутали” полигон с населенным пунктом

Опубликовано:21:29 11/03/2013

Как сообщили АПА в Балакенском районном отделении полиции, в результате оперативных мероприятий, проведенных оперативно-розыскной группой, созданной полицией района, задержаны два члена группы, которая 8 марта на автомобиле марки “Нива” приехала в село Герекли и устроила стрельбу в воздух из автоматического оружия. Это жители села Гуллар Балакенского района Исрафил Айдын оглу Сарыев (1991 г.р.) и Эмиль Шаднус оглу Дибиров (1995 г.р.).
Отметим, что 8 марта группа из пяти человек, приехав на автомобиле “Нива” в село Герекли Балакенского района, несколько раз выстрелила в воздух из автоматического оружия, а затем покинула село.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сначала были задержаны три члена группы: водитель автомобиля марки “Нива” – житель села Махмалар Полад Кямиль оглу Султанов (1993 г.р.), стрелявший – житель города Балакен Мурад Ильгар оглу Азизов (1990 г.р.) и житель села Герекли Фарид Муртуз оглу Алгаев (1993 года рождения). Во время ареста у М.Азизова были изъяты 1 автомат Калашникова, 13 патронов к автоматическому оружию и один магазин.
По факту в Балакенском районном отделении полиции возбуждено уголовное дело по статьям 221 (хулиганство) и 228 (незаконное хранение огнестрельного оружия) УК АР, ведется следствие.

“Перепутали” полигон с населенным пунктом
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.