Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Паpиж – Лондон”

Опубликовано:18:39 23/12/2013

Бриллиант Дадашева спела о любви своего сына к его девушке

Паpиж   ЛондонНародная артистка Бриллиант Дадашева презентовала на радио свою новую песню “Париж – Лондон”. Музыку к ней написал композитор Джавид Джавадоглу, а слова – сама певица.
Народная артистка рассказала о том, как зародилась идея песни. По ее словам, на эту мысль натолкнул ее сын Джахад.
“Как только я услышала музыку песни, сразу же вспомнила историю, которая произошла с моим сыном. Ему нравилась одна девушка. Но ее было трудно найти в Баку, она бывала то в Париже, то в Лондоне. Однажды Джахад признался, что готов даже Лондон взорвать из-за нее. Его слова мне напомнили героя произведения Ахундова – Мусье Жордана. Слова к песне записала прямо в самолете на диктофон телефона”, – рассказала певица.
Певица сообщила, что в следующем году планирует снять на эту песню клип. Режиссером его будет Гусейн Джавадзаде.
“Я всегда отдавала предпочтение театрализованным клипам, – сказала певица. – Думаю, он будет у нас в праздничном духе. Будет очень много танцев. Главная тема клипа – любовь. Это самое прекрасное чувство на земле. Мне больно смотреть на молодых ребят, которые больше страдают от любви, нежели бывают счастливыми. Просто им еще трудно понять, что на самом деле любить – это прекрасно. Все эти чувства мы постараемся передать в нашем клипе”.

“Паpиж – Лондон”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.