Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Палыч взял паузу…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 мая 2013

Семин уехал в Москву, не подписав контракт с "Габалой"

Палыч взял паузу...Российский специалист Юрий Семин побывал в Баку, двухневным визитом. Основной целью визита было ознакомление с инфраструктурой клуба “Габала”, руководство которого сделало ему предложение возглавить команду. Однако Семин не согласился.
В первый день визита Семин посетил игру “Габалы” с “Бакы”, в которой “радары” одержали победу со счетом 1:0. Похоже, футболисты из Габалы, узнав о том, что за ними наблюдает их возможный будущий тренер, сделали все возможное для победы.
Сам Семин посмотрел игру, но от общения с журналистами отказался. Кстати, российский специалист посетил и другие матчи тура.
На следующий день Семин встретился с президентом клуба Тале Гейдаровым. Стороны высказали свои условия и пожелания по контракту, однако, так и не подписали контракт.
Вице-президент “Габалы” Фариз Наджафов заявил, что после встречи Семин отправился в Габалу для ознакомления с базой клуба. “Затем он поедет в Москву, после чего состоится еще одна встреча. Есть ли вероятность того, что он ведет переговоры с другим клубом? Сам Семин заявил, что ни с кем никаких переговоров не ведет. Мы сообщили ему о целях: попадание в еврокубки и удачное в них выступление. Если нам удастся договориться, то мы предложим Семину контракт по схеме “1+1″, – сказал Наджафов.
Сложно сказать, почему Семин не захотел подписать контракт и вернулся домой. С одной стороны, финансовая сторона контракта, безусловно, будет выгодна для него. Всем известно, что в “Габале” есть очень хорошие возможности и не каждый тренер откажется от работы там. С инфраструктурой тоже проблем нет, так как больше четырех лет существует Академия клуба.
Остается один, весьма важный момент. По данным российских СМИ, Семин не прочь работать в московском “Локомотиве”. Но пока от “железнодорожников” нет вестей. Может быть именно поэтому Семин выжидает с предложением “Габалы”, не решаясь сразу дать “добро”.
Понятно, что перед ним “радары” поставили большую задачу – чемпионство, Кубок и выход в еврокубки. И чтобы добиться этого в первый же год работы Палычу будет очень трудно. Наверняка, сам Семин хорошо осведомлен о том, что не каждый иностранец может добиться успеха в азербайджанском футболе. В любом случае, у него есть время до 20 мая, чтобы принято окончательное решение.

Палыч взял паузу…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.