Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ответное давление?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 января 2013

Правозащитник обвиняет МНБ

Глава НПО “Институт защиты прав и свобод” Эльчин Намазов утверждает, что подвергается давлению после того, как направил 7 января запрос в прокуратуру об ответственности главы Администрации президента Рамиза Мехтиева за коррупцию. Запрос был основан на видеосюжетах Эльшада Абдуллаева, размещенных в Интернете, передает “Туран”.
8 января МНБ предприняло попытку шантажа в отношении одного из коллег Намазова с целью очернить последнего, утверждается в заявлении Института защиты прав и свобод.
“8 января в МНБ был вызван один из членов ИЗПС, которого пытались запугать и заставить принять участие в операции против Намазова. В частности, ему было предложено организовать получение взятки вместе с Намазовым. При этом последний будет арестован, а его коллега будет отпущен, и ему “за заслуги” подарят автомобиль. Однако это предложение было отвергнуто, и тогда работники МНБ стали шантажировать приглашенного в крайне непристойной форме”, – говорится в сообщении.
Имя вызванного в МНБ сотрудника в заявлении не раскрывается, но, как отмечено в сообщении, детали этой провокации будут раскрыты общественности.
Попытки агентства “Туран” получить комментарий по данному поводу в МНБ результатов не дали, так как никто в Центре общественных связей этой организации не отвечал на телефонные звонки.

Ответное давление?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.