Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Отстраненность от общего дела

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 января 2013

Оппозиция рискует так и не выбрать единого кандидата

“В случае, если партия “Мусават” останется в стороне, станет невозможно говорить о вопросе определения единого кандидата от оппозиции на президентских выборах”. Об этом заявил Salamnews заместитель председателя Демократической партии Азербайджана Хасрет Рустамов.
Х.Рустамов прокомментировал проведенные восьмую партиями встречи по определению единого кандидата в отсутствие представителей “Мусават”. Он заявил, что “партия “Мусават” имеет достаточно высокий рейтинг среди оппозиционных партий. Но речь идет не только о “Мусават”. Отстраненность любой оппозиционной партии создаст проблему в вопросе определения единого кандидата. Мы желаем, чтобы в очередном процессе партия “Мусават” также приняла участие”.
В свою очередь известный политолог Тофик Аббасов заявил, что оппозиция Азербайджана, которая не может выбрать единого кандидата для участия в президентских выборах, находится в плачевном состоянии.
Аббасов отметил, что одной из причин поражения оппозиции на президентских выборах станет отсутствие единого кандидата.
“Азербайджанская оппозиция активируется только в преддверии выборов. На самом же деле политические силы должны быть всегда готовы к путям выхода из неожиданно сложившейся ситуации. Отсутствие единого кандидата у оппозиции свидетельствует о ее разрозненной деятельности”, – отметил Аббасов.

Отстраненность от общего дела
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.