Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Оценки за Лихтенштейн

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 февраля 2013

По мнению "Зеркала", у вратарей не было работы в матче против "карликов"

Оценки за Лихтенштейн“Зеркало” выставило оценки игрокам сборной Азербайджана по футболу за победу в товарищеском матче против сборной Лихтенштейна (1:0).
Салахат Агаев – б/о. У вратарей в этом матче не было никакой работы. Ни у Агаева, ни у сменившего его затем Анара Назирова. А нет работы – нет и оценки.
Рашад Садигов – 5,0. Играл центрального защитника во второй раз в жизни. Судя по тому, что Лихтенштейну так и не удалось создать ни одного опасного момента у наших ворот, сыграл хорошо.
Расим Рамалданов – 5,0. Порой допускал мелкие оплошности, но к плохому итогу они не приводили. Показал, что очень хорошо играет в подкатах, уверенно идет на мяч.
Максим Медведев – 6,5. Безусловно, один из лучших игроков матча в составе нашей команды. Особенно активизировался во втором тайме, после выхода на замену Вагифа Джавадова. А если бы удар за шиворот вратарю все-таки стал голом, то был бы премирован и лучшим баллом.
Бадави Гусейнов – 5,5. Играть на позиции флангового защитника для Бадави – в новинку. Но он с честью справился со своим заданием, нейтрализовав своего соперника. Только один раз Гусейнов позволил пройти себя сопернику.
Вургун Гусейнов – 5,5. Несмотря на то, что он играл не на своей обычной позиции, Гусейнов сумел показать себя с довольно неплохой стороны. Уверенно подстраховывал своих партнеров в центре поля, совершал много черновой работы.
Эльвин Мамедов – 5,5. Очень старался показать то, что может. Пару раз брал игру на себя, пытался быть плеймейкером. Снова запомнился своим техническим арсеналом. Если верить Фогтсу, то свой шанс остаться в команде Мамедов, скорее, использовал.
Руфат Дадашев – 5,0. С трудом понимал многих партнеров, но, тем не менее, сумел отличиться. Было видно, что Руфат играет с травмой, которую он получил еще у себя в Кайзерслаутерне. Он даже умудрился забить гол, но взятие ворот было отменено из-за офсайда.
Вугар Надиров – 5,0. Показал среднюю игру. Обычно Надиров бывает более активным, часто открывается без мяча и т.д. Но гол ему забить не удалось, а во всех комбинациях, приводивших к опасному моменту у ворот Лихтенштейна, роли Надирова было как-то незаметно.
Джихан Озкара – 4,5. Снова сыграл ниже своих возможностей. Должен работать над собой, чтобы продолжать вызываться в команду. Играть так, как он играл в среду, просто нельзя.
Рауф Алиев – 4,0. Упустил огромное количество опасных моментов, был близок к тому, чтобы открыть счет, но в итоге …просто перешел из “Карабаха” в “Бакы”, чем больше всего на этих сборах и запомнился.
Анар Назиров – б/о. См. оценку Салахата Агаева.
Рахид Амиргулиев – 5,5. Внес в игру активность. С его появлением игра в центре стала мобильнее и быстрее.
Пардиш Фарджад-Азад – 4,5. Не смог обострить игру впереди. Заменил Руфата Дадашева во втором тайме, но сыграть принципиально иначе не смог.
Вагиф Джавадов – 6,5. Вышел на замену, активизировал игру в атаке. И, наконец, забил пенальти, что и определило исход матча.
Джавид Гусейнов – 5,0. Провел довольно средний матч, не сумел оправдать возложенных на него надежд.
Гара Гараев – б/о.

Оценки за Лихтенштейн
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.