Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Отомстил за племянницу – попал в тюрьму

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 июня 2013

41-летний житель деревни Колгети Агдашского района Эльчин Мурадов решил отомстить 31-летнему односельчанину Руслану Мамедову за то, что последний оскорбил честь его племянницы.
Согласно материалам уголовного дела, 4 октября прошлого года на территории вышеупомянутого села между Э.Мурадовым и Р.Мамедовым произошел конфликт, в результате которого последний получил смертельные раны ножом.
После происшествия Э.Мурадов был задержан сотрудниками полиции Агдашского района и передан следствию. В отношении него в районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по статье 120.1. (умышленное убийство) УК АР, материалы уголовного дела были переданы для рассмотрения в Шекинский суд по тяжким преступлениям.
В ходе судебного процесса Э.Мурадов признал себя частично виновным в предъявленных ему обвинениях и рассказал суду, что Мамедов в присутствии его односельчан домогался его племянницы.
Об этом инциденте в деревне стали ходить слухи. “Чтобы выяснить отношения, я отправился к Руслану. Однако вместо того, чтобы извиниться, он обругал меня и мою племянницу матом. После этого я ударил его ножом”, – отметил в своих показаниях Э.Мурадов.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Э.Мурадова виновным в предъявленном ему обвинении и приговорил к 9 годам лишения свободы.

Отомстил за племянницу – попал в тюрьму
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.