Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Открытие проекта Казвин-Решт-Астара задерживается еще на год

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 декабря 2013

Непростая судьба железной дороги, которая должна объединить Азербайджан с Ираном

Открытие международного железнодорожного проекта Казвин-Решт-Астара состоится в следующем году. Как передает Salamnews со ссылкой на ISNA, об этом заявил замдиректора компании развития инфраструктуры Управления транспорта Ирана Хусейн Нардар.
По его словам, открытие международной железной дороги должно было состояться 13 декабря. “Однако при реализации проекта возникли бюджетные и финансовые проблемы. Открытие состоится в случае устранения этих проблем. Еще одной причиной задержки проекта является проведение работ преимущественно на горных территориях, и для завершения работ требуется дополнительно еще 800 миллиардов туманов”.
Отметим, что строительство железной дороги Казвин-Решт-Астара протяженностью 350 км началось в 2006 году. В проект также входит строительство железнодоржных мостов длиной от 10 до 1500 метров и общей протяженностью 9 км, а также 53 туннелей длиной от 70 до 2000 метров и общей протяженностью 22 километра.

Открытие проекта Казвин-Решт-Астара задерживается еще на год
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.