Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Отели для азербайджанских клубов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 января 2013

Где будут оставаться наши команды в Анталье?

“Зеркало” представляет вниманию читателей обзор отелей, в которых остановятся некоторые азербайджанские футбольные клубы во время сборов в Анталье.
“ГАБАЛА”. Gloria Serenity Resort. 5 звезд, оценка отдыхающих – 8,9/10
К услугам гостей частный пляж на Средиземном море и спа-салон, где предлагается широкий выбор роскошных процедур. Улучшенные номера располагают собственной гидромассажной ванной. На территории курорта работают 6 ресторанов, включая рестораны американской, итальянской и азиатской кухни. Кроме того, в различных местах расположены 10 баров, где подают полезные фруктовые коктейли, марочные вина и любые виды крепких спиртных напитков. На пляже в одном из терапевтических павильонов можно заказать сеанс оздоровительных процедур.
“БАКЫ”. Rixos Premium Belek. 5 звезд, оценка отдыхающих – 8,4/10
Отель находится в Белеке и располагает частным пляжем протяженностью 1 км и аквапарком площадью 12000 метров. В этом аквапарке, стилизованном под Трою, можно покататься на водных горках. К услугам гостей спа-салон, тренажерный зал и торговый центр. В некоторых номерах также есть отдельная гостиная зона с диванами и обеденным столом. В отеле работают 12 ресторанов, в которых готовят блюда французской, итальянской, турецкой и азиатской кухни. В барах и на террасе подают экзотические коктейли. Для гостей организуются представления с участием акробатов и танцоров.
“КАРАБАХ”. IC Hotels Santai. 5 звезд, оценка отдыхающих – 8,4/10
Отель находится рядом с пляжем в Белеке, на территории просторного ландшафтного сада. К услугам гостей 3 открытых бассейна, крытый бассейн, современные номера с собственными балконами и спа-центр. Номера отеля оформлены в светлых тонах и располагают окнами от пола до потолка, выходящими на балкон. Гости могут позавтракать в номере, а затем расслабиться на шезлонгах. По вечерам в ресторане предлагают широкий выбор изысканных блюд. В отеле также открыто 6 различных баров. В оздоровительном центре отеля можно посетить массаж и спа-процедуры. В отеле также есть фитнес-центр и теннисные корты.
“ИНТЕР”. Susesi Luxury Resort. 5 звезд, оценка отдыхающих – 8,4/10
В этом роскошном курортном комплексе Белека вас ждут здания с террасами, окруженные обширными бассейнами, высокими пальмами и зеленым садом. В комплексе есть песчаный пляж у Средиземного моря и роскошный спа-центр. В спа-центре к вашим услугам 2 бассейна с подогревом со стеклянным потолком, 2 отделанных мрамором хаммама и современное оборудование для проведения косметических процедур. Курортный комплекс располагает множеством прекрасных ресторанов, и гости могут пообедать как в помещении, так и на открытом воздухе. В ресторанах подаются блюда итальянской кухни, морепродукты, а также турецкие деликатесы. Днем и ночью для гостей открыты возможности различных видов спортивного и занимательного отдыха, такие, как боулинг, утренняя йога и курсы турецкого.
“ХАЗАР-ЛЯНКЯРАН”. Ela Quality Resort Hotel. 5 звезд, оценка отдыхающих – 8/10
Отель – это дворец XXI века, представляющий таинственный мир Востока в западной интерпритации и воссоединяющий турецкое гостеприимство с традиционной архитектурой. Все, что вы увидите и с чем столкнетесь в Ela Quality Resort, не является случайностью. От логотипа до архитектуры отеля, от предоставляемых гастрономических изысков до программ массажа и косметологического ухода, от детского клуба до развлечений и активного отдыха – каждый пункт продуман до мельчайших нюансов.

Отели для азербайджанских клубов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.