Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

От любви до могилы один шаг

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 апреля 2013

От любви до могилы один шагВ Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Шакяр Мамедовой начался процесс по уголовному делу 18-летнего жителя Масаллинского района Турала Джафарова. Он обвиняется в умышленном убийстве своего односельчанина Кямиля Кязимова.
Согласно материалам обвинения, 30 ноября прошлого года по улице Асифа Магеррамова неподалеку от хлебного завода, расположенного в 5-м микрорайоне Насиминского района, произошло убийство. Как выяснилось позже, именно в этом месте Турал и Кямиль назначили встречу для выяснения отношений.
Материалы уголовного дела гласят, что конфликт между молодыми людьми начался из-за супруги Т.Джафарова.
Эта история, как и любая другая, имеет начало и уходит своими корнями в школьные времена, когда два мальчика влюбились в одну девочку. Девочке (назовем ее Наиля) пришлось выбирать какого-то одного. Им оказался Турал Джафаров.
Но другому, то есть Кямилю, это не понравилось. Согласно показаниям обвиняемого, данным суду, уже после свадьбы Кямиль пытался выяснять отношения с Туралом. Он звонил на мобильный телефон Турала, говорил ему разные пакости, в том числе утверждал, что Наиля вышла за него замуж лишь потому, чтобы вызвать у Кямиля чувство ревности. По словам Кямиля, Наиля любила только его, так как они встречались до Турала. Но потом между ними произошел конфликт, и она назло ему вышла замуж за Турала. По словам обвиняемого, Кямиль “перешел черту”, заявив, что вступал с Наилей в интимную связь и будет делать это и впредь. При этом стал грозиться, что расскажет об этом всем односельчанам.
После этого разговора Турал, вооружившись ножом, вызывает Кямиля на место разборки. Он вонзает нож прямо ему в сердце. От полученного ранения последний умирает по дороге в больницу. Однако в своих показаниях следствию мать Кямиля – Ханымназ Кязимова – утверждает обратное. По ее словам, Турал пытается оправдать себя и всю вину сваливает на ее сына. Как следует из ее показаний, ее сын Кямиль был очень воспитанным и красивым парнем, и Турал завидовал ему, плел против него интриги. Одной из таких интриг стало то, что Турал похитил именно ту девушку, которая любила ее сына, чтобы тем самым задеть его честь. А что касается того, почему Наиля вышла замуж за Турала, то, по словам Х.Кязимовой, она это сделала, чтобы вызвать чувство ревности у Кямиля.
Процесс продолжается.

От любви до могилы один шаг
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.