Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Осужденный убил жену

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 мая 2013

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Эльдара Микаилова начался процесс по уголовному делу Эльгюна Агамалыева. Он обвиняется в жестоком убийстве своей супруги Кенуль Агамалиевой.
Согласно материалам уголовного дела, убийство произошло 8 декабря прошлого года на территории Бинагадинского района. Во время обследования трупа судебно-медицинские эксперты установили на теле убитой раны, нанесенные колющими и режущими предметами.
Позже в качестве подозреваемого сотрудниками Пенитиенциарной службы был задержан и передан следствию муж убитой, Эльгюн Агамалиев, который отбывал срок в колонии открытого типа Пенитиенциарной службы. Во время следствия было установлено, что в последнее время отношения между супружеской четой сильно обострились. Кенуль взяла двух своих малолетних детей и переехала жить к матери, которая к этому времени снимала квартиру в Бинагадинском районе. В тот день Эльгюн явился за своей супругой в Бинагадинский район. Между ними разгорелась ссора. Младшая сестра Кенуль вышла из квартиры и направилась к соседям, чтобы позвонить на работу матери. Когда она вернулась, обноружила окровавленное тело своей сестры.
Как выяснилось в ходе расследования, Эльгюн сначала нанес жене ножевые ранения, затем стал добивать ее кирпичом по голове. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте преступления.

Осужденный убил жену
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.