Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Осужден бывший прокурор

Опубликовано:20:59 15/07/2013

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу в отношении обвиняемого в мошенничестве бывшего прокурора Миралекбера Сеидова.
Отметим, что М.Сеидов привлечен к ответственности на основании жалобы проживающего ныне во Франции Эльшада Абдуллаева – ректора Азербайджанского международного университета, деятельность которого прекращена. В ходе предварительного расследования в отношении него меры пресечения избрано не было, до завершения следствия он находился под залогом.
В ноябре минувшего года в прессе распространилась информация о привлечении М.Сеидова к ответственности, но Генпрокуратура опровергла этот факт. По сей день никакого официального заявления по поводу привлечения М.Сеидова к ответственности сделано не было.
Также отметим, что М.Сеидов был сокурсником Э.Абдуллаева.
Как сообщает АПА, М.Сеидов, обвиняемый по статье 178 (мошенничество) УК АР, приговорен к 7 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Осужден бывший прокурор
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.