Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Особенности национального кино”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 января 2013

Популярный российский артист театра и кино Виктор Бычков выступит с сольным концертом в Азербайджанском государственном русском драматическом театре

Впервые в Баку только 24 марта в Азербайджанском государственном русском драматическом театре состоится сольный концерт под названием “Особенности национального кино”.
Гостей ждет встреча с лауреатом Государственной премии России, лауреатом Киноакадемии искусств и наук России “Золотой орел”, популярным артистом театра и кино Виктором Бычковым.
“Ну, за красоту!”, “Ну, за искусство!”, “Ну, вы, блин, даете!”, “Семенов, водку пить будешь?” – крылатые фразы, над которыми вот уже пятнадцать лет смеются тысячи зpителей, когда по телевизору в тысячный раз смотрят любимые “Особенности национальной охоты”, “Особенности национальной рыбалки” и другие фильмы этой серии. А помните, как говаривал Кузьмич: “Тут зверя нет! Ушел на дальний кордон!” “Тут рыбы нет. Ушла на дальний кордон!” Похоже, там, на дальнем кордоне, есть все, чего нам так не хватает! Удивительный сказочный мир девственной природы, где до сих пор водятся зверь, рыба и даже… русалки!
В программе выступления: шутки, анекдоты, песни, оригинальные конкурсы от Кузьмича, тост и видеомост от генерала Михалыча!! У театpалов есть уникальная возможность на один вечер стать гостем “удивительного кордона”. Все зpители смогут не только посмеяться, поохотиться и порыбачить, но и стать на сцене участниками продолжения легендарного фильма о “Национальных особенностях”.
Создавая эту необычную программу, pужиссеpы стремились воссоздать редкостную атмосферу любимого фильма, разгадать секрет успеха кинохита о “Национальных особенностях”. Что вот уже 15 лет притягивает зрителей к экранам телевизоров, заставляет смеяться и грустить? Что притягивает совершенно разных людей на кордон егеря Кузьмича – охота, рыбалка, баня?
Незабываемый вечер “на кордоне Кузьмича”: народный юмор, философия и красота Востока!! Виктор Бычков, столь любимый публикой за роль легендарного егеря Кузьмича, открывается для публики, как истинно театральный артист и прекрасный рассказчик. Концерт посвящен этапам пути, ролям, творческим встречам с такими прославленными режиссерами, как А.В.Рогожкин, И.Ф Масленников, Ю.Грымов, В.И.Хотиненко и многими другими. Что такое начинать карьеру в самом “модном” театре страны, выходить на сцену вместе с Алисой Бруновной Фрейндлих? Незабываемые съемки с легендами советского кино – Олегом Борисовым, Лией Ахеджаковой, Николаем Караченцовым. Как непросто было уйти от “Кузьмича” и стать обладателем всех высших кинонаград за роль русского солдата Пшелты в картине “Кукушка”. Обидно ли не поехать на “Оскар”? Что делать, если действительно звонит Спилберг и приглашает сниматься? И что такое в 52 года стать “молодым отцом” и ведущим легендарной программы “Спокойной ночи, малыши!”?
Билеты уже продаются в кассах театра и централизованных кассах города.

“Особенности национального кино”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.