Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Орхан Садыхлы: “Не хотелось пропускать два гола от “Турана”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 февраля 2013

Голкипер "ХЛ" не считает себя слабее Тони Добласа

Орхан Садыхлы: Не хотелось пропускать два гола от ТуранаВратарь “Хазар-Лянкярана” Орхан Садыхлы в интервью “Зеркалу” рассказал о победе своей команды в 20-м туре Topaz премьер-лиги над “Тураном” (4:2), конкуренции с Тони Добласом и шансах “ХЛ” пробиться в первую “шестерку”.
- Что скажете о победе над одним из аутсайдеров сезона?
- Несмотря на то, что играли с аутсайдером, заработанные три очка дорогого стоят. К тому же, соперник не сдался без боя и боролся до конца. Было нелегко. В дальнейшем эта победа поможет нам принять участие в первой “шестерке”.
- Многие ожидали, что против “Турана” ворота будет защищать испанский голкипер Тони Доблас.
- Карлес Бакес решил, что я должен играть. Мне дали шанс вновь показать себя и помочь команде. Рад, что при этом удалось выиграть. Хотя не знаю, насколько оправдал ожидания тренерского штаба.
- А вы как оцениваете свою игру?
- Все команды чуть ли не в каждой игре пропускают. Но это не может служить мне оправданием. Не хотелось пропускать два мяча от “Турана”. Соперник воспользовался ошибками команды и забил дважды.
- В проигранном матче с “Интером” Доблас выглядел не лучшим образом. Его заменили по этому поводу?
- Не хочу комментировать решение тренера. Этого вратаря привез сам Бакес, и вряд ли ради того, чтобы он сидел на скамейке. Наверное, его нынешняя игровая форма не устраивает испанца, вот я и появился в этой встрече. Завтра я ошибусь, на поле выйдет Доблас. Надеюсь, меня выпустят и в следующем матче. Я хочу играть и жду очередного шанса.
- Вы не считаете, что в борьбе за номер один вы немного обречены? Ведь по своему опыту Доблас превосходит вас в разы.
- Я не считаю себя слабым вратарем по сравнению с Добласом. Кого бы ни приглашали в нашу команду, я готов к конкуренции.
- Как расцениваете шансы “ХЛ” в борьбе за попадание в первую “шестерку”?
- Вообще-то мы уже в первой “шестерке”. Осталось лишь это официально оформить. В этом плане матч с “Габалой” должен стать для нас решающим. Если выиграем у этого соперника, то наши дела пойдут в гору. Верю, что не проиграем в Габале.
- Любая осечка “ХЛ” может стать роковой.
- Наш соперник “Бакы” в отчетном туре отправится в Загаталу. Возьмем очки у “Габалы” и будем ждать осечки бакинцев. В таком случае на последний матч с “Сумгайытом” будем уже готовиться в другом настроении.

Орхан Садыхлы: “Не хотелось пропускать два гола от “Турана”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.