Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Организатор побега из психбольницы установлен

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 ноября 2013

Выяснились интересные факты в связи со сбежавшими из психбольницы в Баку лицами. По полученной АПА в правоохранительных органах информации, побег из диспансера организовал Юсиф Магеррамов.
Приговоренный по статье 181 (разбой) УК Ю.Магеррамов решением суда был привлечен к принудительному лечению в течение нескольких месяцев. В конце этого месяца Ю.Магеррамов по завершении лечения должен был быть возвращен в тюрьму. Не желающий вернуться в тюрьму Ю.Магеррамов, войдя в контакт с больными людьми, придумал план побега из больницы. В результате четырем пациентам, включая его самого, удалось бежать из больницы.
Один из сбежавших – 23-летний Эльвин Насруллаев – несколько дней назад добровольно вернулся. Остальных в настоящий момент разыскивает полиция.
Напомним, что 15 ноября, в 06.15, из психиатрической больницы N1 в поселке Маштага сбежали проходящие там курс лечения Турал Аббасов (обвиняется по статьям 177, 178, 181, 310 УК), Эльвин Насруллаев (по статье 177 УК), житель Хырдалана Разим Гаджиев (по статье 181 УК), а также житель Шахбузского района Юсиф Магеррамов. Вышеперечисленные лица оказали сопротивление сержанту полиции Васифу Рзагулиеву и охраннику Таиру Дергяхову, взломали замок двери и сбежали из заведения.
Отметим также, что 16 ноября Рашад Нураддин оглу Гасанов (1978 г.р.) – сотрудник службы охраны, находившийся в психиатрической больнице N1 в момент, когда оттуда сбежали указанные лица, совершил суицид, выбросившись из окна.

Организатор побега из психбольницы установлен
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.