Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Опыт “Интера”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 декабря 2013

"Карабаху" нужно вспомнить, как играли "банкиры" в прошлом году

Опыт ИнтераПодводя итоги первой половины премьер-лиги Азербайджана, мы вспомнили финиш первой части прошлого сезона. В прошлом году зимним чемпионом стал бакинский “Интер”, но в итоге финишировал лишь третьим, а следовавший за ним “Симург” и вовсе остался вне еврокубковой зоны.
Ставший чемпионом “Нефтчи” же уходил на перерыв с отставанием в пять очков от лидера, расположившись четвертым, но имея игру в запасе. Любопытно, что, как и в прошлом году, разрыв между первым и вторым местами составлял всего одно очко, но “Карабаху”-2013 удалось набрать на два очка больше, чем “Интеру”-2012 (36 против 34). А болельщики “Бакы”, которые недовольны положением команды в таблице, могут вспомнить, что перед зимней паузой в прошлом сезоне они были аж десятыми, опережая лишь “Реван” и “Кяпаз”.
Снова в турнирной таблице соседствуют “АЗАЛ” и “Хазар-Лянкяран”. В прошлом сезоне лянкяранцы набрали за первую часть чемпионата 24 очка, а “летчики” – 22. В этот раз картина прямо противоположная.
Тем временем стала явно хромать оборона “Интера” – за восемнадцать матчей прошлого сезона “банкиры” пропустили только семь мячей и лидировали по этому показателю. В этот раз же в их воротах побывал 21 гол, что является худшим результатом среди команд первой “шестерки”. Столько же, правда, пропустил и “Бакы”, который в прошлом сезоне также показывал более уверенную игру в защите, но куда более беззубую – в атаке.
Ну и нельзя не отметить тот факт, что на счету лучшего бомбардира 18 туров прошлого сезона – форварда “Нефтчи” Николаса Каналеса – было аж 15 голов. Для того чтобы стать первым в конце этого года, Вагифу Джавадову не пришлось даже “десятку” забивать – у него в активе только девять.

Опыт “Интера”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.