Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Опять бензин

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 декабря 2013

Рашад Садыхов и Махир Шукюров говорили не только об игре "Карабах" - "Нефтчи"...

Опять бензинТема повышения цен на бензин не осталась в стороне и от футбола. После матча “Карабах” – “Нефтчи” ведущие футболисты клубов Рашад Садыхов и Махир Шукюров коснулись этой темы. Садыхов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал также о победе над “Нефтчи” (3:1).
- Остались довольны игрой?
- Не знаю, как это выглядело со стороны, но мне показалось, что эта игра оправдала статус дерби. Обе команды сыграли хорошо. Эта победа была нам очень нужна, хоть она ничего и не решает. Впереди достаточно матчей, а наш отрыв от “Габалы” и “Нефтчи” сложно назвать комфортным.
- Что можете сказать о судействе?
- Я до матча попросил Вусала Алиева сделать так, чтобы победил сильнейший. Не хотел, чтобы симпатии судей сказались на игре. Маленькие ошибки могут быть у всех, но на результат они не повлияли.
- А эпизод с пенальти?
- Мне кажется, там было нарушение правил. Но я, честно говоря, находился не так уж близко, чтобы судить.
- Что за инцидент произошел у вас с Махиром Шукюровым?
- Небольшое недопонимание. Намика Юсифова ударили мячом во время паузы, Махир этого не увидел. С первого раза он меня не понял, но потом во всем разобрались. В футболе такое случается.
- Насколько важно “Карабаху” стать зимним чемпионом?
- Пока не будем торопиться. Впереди две сложные встречи. Уверен, нам придется непросто против “Бакы”, тем более что будем играть с потерями. Я сам не смогу сыграть из-за перебора желтых карточек. Да и вообще, главное – стать чемпионом в конце весны, а не в начале зимы.
- Амнистия Флавинью вас мотивировала еще больше?
- Для нас это не проблема. Я всегда хотел, чтобы в таких матчах играли только самые сильные. Несмотря на то, что против Флавинью играть сложно, его присутствие на поле прибавляет игре интерес. Равно как и присутствие в нашем составе Алмейды или Рейналдо.
- Махир Шукюров заявил, что на него цены на бензин никак не повлияют, так как ГНКАР обеспечивает топливом футболистов “Нефтчи”. Слышали об этом?
- Махир любит пошутить. Уверен, что он говорил несерьезно. Во всяком случае, когда я играл за “Нефтчи”, никто нам бесплатно бензин не выдавал. (смеется)
…Темы бензина коснулся и Шукюров.
- Почему игра у команды не получилась?
- Мы хорошо подготовились к матчу и знали, что будет нелегко. Соперник был силен, а у нас игра действительно не получилась. “Карабах” по максимуму воспользовался нашими ошибками. В тактическом плане они сделали правильный выбор. Поэтому в итоге именно они обрадовались.
- “Карабах” был силен, или “Нефтчи” сыграл слабо?
- Во втором тайме мы сыграли хорошо. Просто из-за своих ошибок пропустили второй гол. После того, как счет стал 3:1, исправить что-либо было уже почти невозможно, но мы все равно старались забить.
- Пенальти был назначен правильно?
- Честно говоря, я не увидел. Мяч был между двумя игроками. Я не обратил внимания на нарушение правил, поэтому не хочу высказывать свое мнение.
- Что случилось между вами и Рашадом Садыховым?
- Ничего особенного. Просто не поняли друг друга. Уже поговорили. У капитанов команд есть право говорить друг с другом.
- Чего не хватило “Нефтчи”?
- Сейчас говорить очень трудно. Будем анализировать. Тогда и станут понятны наши ошибки.
- Может, команде нужно усиление?
- На этот вопрос может ответить главный тренер команды. Впереди еще два тура до конца первой части. Лидер все еще может поменяться. Чемпионат – длинный марафон, от одной игры ничего не меняется. Стать зимним чемпионом или нет – неважно, главное, что будет в мае.
- В последние 5-6 минут “Карабах” чуть ли не полностью владел мячом. Вам даже мяч отнять не удалось.
- Это футбол, всякое может случиться. Сегодня проиграли, завтра можем и победить.
- Ваше заявление насчет цен на бензин вызвало неоднозначную реакцию.
- Я не говорил, что нам выдают бензин бесплатно. Я вообще в это не вмешиваюсь. Не мое это дело – подъем цен. К тому же я не вожу машину каждый день. Поэтому для меня это не проблема.

Опять бензин
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.